Dispositivi & accessori
Compotée de tomates, poivrons et olives
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune taillé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.3 g
Calorie
445 kJ /
107 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Ratatouille
40min
Courgettes à la menthe
30min
Ratatouille grand format
1h
Pommes de terre Madras
50min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Poivrons marinés
55min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergine
35min