Dispositivi & accessori
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Prep. 20min
Totale 50min
20 pezzi
Ingredienti
Polpette con prugne
-
5 prugne secche denocciolate
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
15 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
-
30 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.6 g
Calorie
392.9 kJ /
93.8 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette alla birra
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Frittatine muffin al forno
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Involtini alla frutta secca
40min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Pollo alle mandorle
45min