Dispositivi & accessori
Insalata di orzo vegetariana
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Orzo e verdure
-
200 g di orzo (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 zucchine a spaghetti
-
2 patate a tocchetti (1x1 cm)
-
1 peperone rosso pulito e a tocchetti (1x2 cm)
Terminare la preparazione
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 peperoncini jalapeño freschi a pezzi
-
100 g di formaggio Asiago a tocchetti (1x1 cm)
-
15 pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 h 35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di farro e pollo
1 h 30 min
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min