Dispositivi & accessori
Japchae
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
250 g de vermicelles asiatiques
-
200 g échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
-
130 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail finement hachée
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de graines de sésame
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
-
60 g d'oignon finement émincé
-
300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
-
80 g de champignons de Paris frais finement émincés
-
20 g d'huile de tournesol
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'oignons nouveaux finement émincés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1461 kJ /
349 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spécialités du monde
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la pékinoise
45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Salade de bœuf thaïe
30min
Chop suey aux gambas
1h
Banh Cuon
40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min