Dispositivi & accessori
Curry jaune au magret de canard
Prep. 45min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
La pâte de curry
-
1 - 2 piment oiseau frais à ajuster en fonction des goûts
-
4 échalotes coupées en quatre
-
3 gousses d'ail coupées en quatre
-
½ c. à café de gros sel
-
5 cm de gingembre frais coupé en morceaux (0,5 cm)
-
6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
-
1000 g d'eau
-
6 pommes de terre rattes, épluchées
-
6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en quatre
-
750 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau dégraissés et coupés en lanières
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 brins de basilic thaï frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2600 kJ /
625 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Canard croustillant
12h
Canard aux amandes
40min
Brochettes de porc satay
25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min