Dispositivi & accessori
Soupe mexicaine du placard
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de cheddar rouge, en dés
-
50 g de chips tortilla
-
500 g d'eau
-
400 g de coulis de tomates en brique ou en bocal
-
140 g de grains de maïs en conserve (1 petite boîte) ou surgelés
-
150 g de haricots verts surgelés ou en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
968 kJ /
232 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Potée de haricots fumés
30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe façon couscous
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe d'alpage
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de pâtes
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Potage Saint-Germain
45min