Dispositivi & accessori
Tofu-Eintopf
Prep. 15min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose150 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Weißwein50 - 100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucchini in Würfeln350 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
frische Champignons in Scheiben200 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tofu in Würfeln400 g
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
14 g
Calorie
756 kJ /
181 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Chana Masala
45min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Kürbis Dal
30min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min