Dispositivi & accessori
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
Prep. 20min
Totale 45min
18 Stück
Ingredienti
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele2 - 4
-
grüne Bohnen, frisch geputzt100 g
-
2 Schalotten, (ca. 40 g), in StückenFrühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken2
-
weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)600 g
-
rote Thai-Currypaste30 - 50 g
-
30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöstKokoscreme60 g
-
Eiweiß1
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser1000 g
-
rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 Stück
Proteine
22 g
Calorie
840 kJ /
202 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata Siciliana
30min
Butter Chicken
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Kerala Fisch Curry
30min
Thai-Nudelsuppe
35min