Dispositivi & accessori
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kokosmilch250 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Nessuna valutazione
Tom Kha Gai
45min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Thai Tom Yum
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Ente in Biersauce
1h
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Pad Thai mit Crevetten
55min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Udon Nudeln mit Poulet
20min