Dispositivi & accessori
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Grüne Pfeffersauce
20min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Pulpo
2h
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Ossobuco sous-vide
13h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Geröstete Leber
30min