Dispositivi & accessori
Rindertatar mit Kapern und Aioli
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
rote Zwiebel halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Knoblauchzehe1
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glatte Petersilie abgezupft5 g
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Senf15 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Eigelb2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Kapern abgetropft4 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1389 mg
Proteine
26 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
12 g
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Germania
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