Dispositivi & accessori
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 parts
Ingredienti
La pâte brisée
-
1 œuf
-
eau pour un total de 65 g
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce aux pommes de terre
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lard fumé en tranches
-
100 g de crème fraîche
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 œuf battu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10 g
Calorie
1806.3 kJ /
431.4 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°18
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Croque-cake
50 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min