Dispositivi & accessori
Pulpo
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wasser250 g
-
Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Andi Schweiger
9 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gambas Piri-Piri
25min