Dispositivi & accessori
Moules et frites
Prep. 25min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
Pommes frites
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß10 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)600 g
Muscheln und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Stängel
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Gemüsefond300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
3307 kJ /
790 kcal
Grassi
43 g
Fibre
12 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black Days
12 ricette
Austria
Austria
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Muscheln in Weißweinsud
35min