Dispositivi & accessori
Polpo su farinata di ceci
Prep. 10min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Polpo
-
500 g di acqua
-
5 g di sale
-
700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
-
150 g di farina di ceci
-
450 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di pomodorini ciliegia a metà
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
fiori edibili q.b. per servire
-
di sale in cristalli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
565.9 kJ /
135.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h