Dispositivi & accessori
Brisèe con broccoletti e bacon
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Brisèe
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
-
30 g di porro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
180 g di crescenza
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50 g di pancetta a cubetti, (0.5 cm)50 g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.5 g
Calorie
740 kJ /
177 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Cocottine di fave
40min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min