Dispositivi & accessori
Pane di mais gratinato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
400 g di pane di Altamura (tipo pugliese)400 g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco a piacere
-
250 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di chili in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12.9 g
Calorie
2060 kJ /
492 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo zenzero e citronella
Keine Bewertungen
Granita al cocco
6 Std. 20 Min
Forty fresh
10 Min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min