Dispositivi & accessori
Purè di fagioli alla paprika
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipollotto a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
35 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di paprika dolce + q.b.
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purea di fagioli con spinaci
30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Purè di carciofi e tofu
20min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crocchette di soia
25min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Purè di broccoli
40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min