Dispositivi & accessori
Thieboudienne de poisson
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (opzionale) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
703.5 mg
Proteine
47.3 g
Calorie
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chorba tunisienne
45min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Sirop citron-gingembre
15min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Soupe harira
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet yassa
12h
Calamars Assam
30min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Mafé de poulet
1h