Dispositivi & accessori
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Prep. 10min
Totale 50min
12 portions
Ingredienti
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
187.8 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
905.3 kJ /
217.4 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min