Dispositivi & accessori
Minestrone de fruits et crème au safran
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min