Dispositivi & accessori
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 parts
Ingredienti
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
35 g
Calorie
1442 kJ /
346 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses tartes
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tatin de poireau
55min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min