Dispositivi & accessori
Salsa crescione e sgombro affumicato
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
12 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min