Dispositivi & accessori
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Mini pasqualine
1h 30min
Polenta
1h
Insalata con uovo pochè
45min
Vellutata di porri
40min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Tacchino ripieno
1h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crema di topinambur e salvia
50min