Dispositivi & accessori
Zucca al curry
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di coriandolo in polvere
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
½ cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2 cm)
-
4 spicchi di aglio
-
3 peperoncini secchi piccanti
-
2 foglie di alloro secche
-
1 stecca di cannella
-
15 foglie di curry fresche (opzionale)
-
60 g di olio di cocco
-
300 g di cipolle affettate finemente
-
220 g di brodo vegetale
-
110 g di bevanda a base di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di zucca invernale sbucciata, a dadini (2-3 cm)
-
170 g di anacardi
-
riso bollito, a piacere
-
mirtilli rossi disidratati a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 godz. 45 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Cous cous invernale
45 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min