Dispositivi & accessori
Salsa melanzane e mandorle
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
218 kJ /
52 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Babaganoush di zucca
45min
Purè di finocchi
35min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Purè di carciofi e tofu
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Mousse di carote e sedano
40min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Pesto di prezzemolo
10min
Purè di carote speziato
50min
Patè di avocado
15min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min