Dispositivi & accessori
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gamberi
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di edamame, surgelati
-
200 g di cavolo riccio a pezzi
-
300 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
crostini di pane a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min