Dispositivi & accessori
Mazzancolle alle albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
500 g di acqua
-
16 code di mazzancolle fresche, pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce o piccante
-
100 g di gambo di sedano a rondelle
-
120 g di albicocche denocciolate e a fettine
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21.2 mg
Proteine
33.2 g
Calorie
855.2 kJ /
204.3 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Insalata di pesce esotica
30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Gamberi al balsamico
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano in umido
30min