Dispositivi & accessori
Salat Nicoise
Prep. 30min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2320 kJ /
554 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Frankreich
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Erdäpfelsalat
1 godz.
Griechischer Salat
25 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Russischer Salat
50 min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min