Dispositivi & accessori
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
Avocadocreme
-
Bio-Limetten2
-
Avocado (essreif), in Stücken400 g
-
Salz½ TL
Lachs sous-vide
-
Wasser1450 g
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
371 mg
Proteine
30 g
Calorie
2053 kJ /
491 kcal
Grassi
41 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Ossobuco sous-vide
13h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min