Dispositivi & accessori
Curry de canard à l'ananas
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
40 g de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40 g gingembres frais, coupé en rondelles40 g de galanga coupé en rondelles
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le zeste d'un citron vert10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
-
2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
200 g d'ananas frais coupé en cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1353 kJ /
325 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aux abricots secs
55min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Brochettes de porc satay
25min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Colombo de porc
1h 20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min