Dispositivi & accessori
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
3096 kJ /
741 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Barbue façon meunière
50min
Petits pains au lait au caramel
4h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h