Dispositivi & accessori
Daurade à l'ail
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
740 kJ /
176 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les farces
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de langouste
1h 35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Dorade en croûte de sel
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min