Dispositivi & accessori
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1480 kJ /
354 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino alla fragola
2h 15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Mele con zabaione al sidro
40min
Monte Rosa analcolico
10min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Budino al caffè
4h 15min