Dispositivi & accessori
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
-
150 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
50 g de vin blanc (opzionale)
-
400 g de tomate en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
100 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous royal
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Légumes farcis
1h 20min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Curry de poisson
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h