Dispositivi & accessori
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
478.8 mg
Proteine
39.5 g
Calorie
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Grassi
23 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.