Dispositivi & accessori
Parmentier de lieu noir
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 - 400 g de lait
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
-
30 g de chapelure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
449.5 mg
Proteine
31 g
Calorie
1646 kJ /
390 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Thon basquaise
30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Marmites de la mer
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Gratin de poisson
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min