Dispositivi & accessori
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
-
2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre à l'estragon
-
12 feuilles d'estragon frais
-
100 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de graines de courge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1665 kJ /
399 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de melon au basilic
2h 15 phút
Gaspacho aux petits légumes
20 phút
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 phút
Gaspacho de melon
10 phút
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 phút
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 phút
Soupe de fraise à la menthe
15 phút
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 phút
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 phút
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 phút
Gaspacho tomates ananas
1h 5 phút