Dispositivi & accessori
Tartelette amandes et orange
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 portions
Ingredienti
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
80 mg
Proteine
9 g
Calorie
1742 kJ /
416 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Biscuits aux figues
1h 15min
Brioche espagnole
2h 45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Biscuits au sésame
30min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau à l'orange
1h
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau meringué au citron
3h