Dispositivi & accessori
Verdure asiatiche in agrodolce
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
643 kJ /
154 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Tom Yum tailandese
45min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Couscous con agnello e verdure
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min