Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opzionale)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
494 mg
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.
Insalata di barbabietole
10 Min