Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Prep. 30min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
500 g di farina multicereali
-
10 g di sale
-
25 g olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di moscardini freschi, puliti
-
200 g di seppioline fresche, pulite
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
prezzemolo tritato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.6 g
Calorie
3719 kJ /
889 kcal
Grassi
37.5 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
98.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Risotto anatra e lamponi
1h
Risotto meneghino rivisitato
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Risotto al baccalà
1h 20min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Risotto ai funghi porcini
35min