Dispositivi & accessori
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
157.3 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
2649.5 kJ /
634 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
20.8 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz complet au curcuma
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Haricots blancs à l'ail
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Blaff de légumes
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min