Dispositivi & accessori
Canard croustillant
Prep. 20min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
-
1 bâton de cannelle coupé en morceaux
-
2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
1 étoile de badiane
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à café de cinq-épices en poudre
-
40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à café bombées de sel
-
4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3 c. à soupe de xérès3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1200 g d'eau
-
¼ l d'eau
-
6 sucrines
-
1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
-
½ bouquet de ciboule émincé
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1117 kJ /
266 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Chop suey aux gambas
1h
Brochettes de porc satay
25min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Salade Bo bun
12h
Raviolis pékinois
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min