Dispositivi & accessori
Légumes croquants
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
-
250 g de pois gourmands équeutés
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min dans l'eau froide
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce de soja1 c. à soupe de sauce d'huître
-
sel
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
792 kJ /
189 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de poulpe sous-vide
8h
Haricots verts au thym
1h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Artichauts à la romaine
50min
Blaff de légumes
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Assortiment de légumes vapeur
45min