Dispositivi & accessori
Oeuf Cocotte
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Scallops & Pea Puree
20min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Petersilienöl
2h 15min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1h 30min