Dispositivi & accessori
Fazzoletti Jôf Fuart
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1068.2 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
111.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Colomba classica
6h 45min
Millefoglie all'albicocca
55min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Bignè lumachine
1h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Super Ham-Burger
2h 30min
American hot dog
5h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min