Dispositivi & accessori
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de lait
-
160 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de moutarde
-
300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
-
3 l d'eau pour les œufs pochés
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1128 kJ /
270 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Début d'année léger
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Sain et rapide
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Papet vaudois
55min
Omelette aux courgettes
40min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Salade céleri-pomme
10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade de carottes
15min