Dispositivi & accessori
Galette des Rois aux châtaignes
Prep. 25min
Totale 1h 25min
8 parts
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
150 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9.5 g
Calorie
2843 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Galettes des Rois
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bûche aux marrons
1h 40min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau aux amandes
1h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pâte sablée sans gluten
45min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min