Dispositivi & accessori
Parfait chocolat et thé fleuri
Prep. 30min
Totale 3h 55min
8 parts
Ingredienti
Le parfait au chocolat
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le streusel
-
35 g de beurre doux
-
35 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Le sirop au thé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4.3 g
Calorie
1698 kJ /
407 kcal
Grassi
24.9 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Gâteau aux amandes
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau express
40min